MÍDIA E CORPO EM ANÁLISE: : OBSERVÂNCIAS MUSICAIS E VISUAIS - Vinicius Farias de Sena, Helder; Monteiro da Silva , Luciana (Colóquios - Geplage - PPGED - CNPq, 2024)
Este trabalho é um recorte de um trabalho de conclusão de curso sob o título: “Corpo em reflexo e reflexão: cultura audiovisual contemporânea e processos educativos", no qual se trata de assuntos referentes ao corpo e os impactos que a estética tem sobre a vida dos indivíduos na atualidade. Segue nesse artigo as análises feitas referentes algumas produções audiovisuais que tiveram e tem impactos sociais durante nossa formação, artistas como Beyoncé, Melanie Martinez, Linn Da Quebrada, além de documentários nacionais e filmes que nos marcaram durante a produção do artigo base, com isso fundamentando a tecnologia como ferramenta de interação e influência social.